Неувязка

Игорь Тарабокио
Я хочу работать Кашалотом!
По волнам хочу катать девчат.
От такого грузооборота
Звонче мои песни зазвучат.

Зазвучат мажорно и упруго,
Может быть, получится и стих.
Только вот беда одна супруга
Не поймет намерений моих