Ночной Всадник

Денис Колосов
     "Вспомни о нем,глядя на звезды"("Безумный Макс")
 Где-то меж звезд
 Или где-то в других измереньях
 За пределами времени,мысли,и слов,и картин
 Больше нет ничего
 Выше чувств,после Смерти и Жизни
 Растворен во Вселенной
 И снова,как прежде,один

 Вездесущ и вне времени
 В каждом,кто чувствует вечность
 В километрах дороги
 Пунктире,летящем у ног
 Бесконечность Пути,и свободы полета беспечность
  Необузданность страсти
  Многогранности мысли
  Безграничности чувства
И снова,как я,одинок