Мои афоризмы 15 шутки

Алексей Брюшневский
Старый «дух», лучше новых... друг...
(бойцы вспоминают минувшие дни...)
***
Харизма  (...лицо)
***
Билл Клинтон...? (вопрос в суде...)
***
Бил Гейц...? (вопрос в суде...)
***
На  правление ... (приказ директора)
***
Ничто человеческое им не нужно...
(власть предержащие...)
***
Семь кругов надо... (приказ тренера...)
***
Невыносима ...(тяжелая мебель...)
***
Им закон написан... (указ Президента)
***
Долгострой... (длинная шеренга...)
***
Держать марку... (филателист за работой...)
***
Как много дедушек хороших... (дом престарелых)
***

Aleksei Bryshnevsky