Опус. Всё удлиняется... И укорачивается

Вячеслав Цыбулько
12576---22:07, 26.05.10, читая Левитанского.
Всё удлиняется… И укорачивается.
Короче дни. Длиннее путь.
Но ты идёшь. Куда-нибудь.
Чтобы достичь… Чтоб отдохнуть…
Не только брать, но и растрачиваться…
И чтоб дойти. Когда-нибудь.
Лишь ценности пути… утрачиваются…