Опус. Пришли мы раньше?.. или опоздали?..

Вячеслав Цыбулько
12579---22:43, 26.05.10, читая Левитанского.
Пришли мы раньше?.. или опоздали?..
Задолго до прожили?.. или после?..
Хозяева мы всё же?.. или гости?..
Остановившись, сбросил я сандалии…
И, по горячей пыли, босиком…
Дорожную котомку за плечо и… Опоздали
Мы… к миру… и к себе… И к жизни… После…