Братишка

Павел Въюгин
Ты где же? Где? Братишка.
Не пишешь ты домой.
И ничего не слышно,
Ни летом, ни зимой.
Куда ты провалился?
И шлындраешься , где?
Не занемог? Женился?
Или в другой беде?
А где же ты, братишка?
Не пишешь ты домой.
А не забилась крышка?
Гвоздями над тобой.
Звенит велосипедом,
Всё мимо почтальон.
А где мой брат, неведомо.
Гуляет где-то он.
Всегда был непоседою.
Судьбиною гоним.
Я сам с собой беседую.
А кажется, что с ним…