монолог шута

Вишня Анархия
Людишки, что же вы хотите?
я знаю что смешон для Вас!
я шут, и роль моя по жизни
Вас злить и ржать в украдку с Вас.

я шут и лучше Вас не буду
Вы люди - гордость Вы для Вас.\
меня любить одна Она лишь может
И Вы убьетесь это не желать.

мой облик Вы принять способны
но это низко для людей
смешон Ваш мир, вы все уроды!
я шут! открою вам эфир!\

я улыбнусь когда Вам грустно
я буду ржать а Вы рыдать!
Ваш смех не искренен, искусствен
а мой живой, и вам не поменять!

Ваш мир - иллюзия и сказка
Ваш лозунг - "надо по бухать!"
Ваш отдых - выпивка и бабки
А я... что я? я нищий но счастливый
и Эта ЖАБА душит Вас!