Спрятала тебя..

Ким Олив
За пределами сознанья
Спрятала тебя,
Чтобы бегать на свиданья,
Без ума любя.

Чтобы пить с тобою радость
Допьяну, взахлёб,
Вырывая эту сладость
Друг у друга чтоб.

Золотыми жерновами
Душу измельчу.
Оберну её словами
И тебе вручу.

И развёрнутым подарком
Руки опалю.
Станет сладко, станет жарко -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.