Опус. Отблеск вечности, странно, на всём

Вячеслав Цыбулько
12580---05:53, 27.05.10, читая Левитанского.
Отблеск вечности, странно, на всём.
Только мы его… не замечаем.
Варим кофе. И давимся… чаем.
В спешке… И снова куда-то несём
Мы себя. И опять значит… снова встречаем
Мы кого-то зачем-то и как-то… Несём
Отблеск вечности… Не замечаем…