Куда, мелькая, дни уходят?

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:57, 26.05.10, читая Левитанского.
Куда, мелькая, дни уходят?
Они уходят?.. остаются?..
Дымком, едва заметным, вьются
И растворяются… Уходят…
И лишь луны стальное блюдце,
Скользя опять… в своём проходе,
Мгновенья ищет… не находит
И, грустно помолчав, уходит…
А люди?.. Люди – остаются…
Вопросы тоже остаются…
Ответы?.. Просто – не находим…
Мгновенья тоже… остаются…
И исчезают… И уходят…