Гаснут свечи душ... Задули...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:30, 26.05.10, читая Левитанского.
Гаснут свечи душ… Задули…
Но они… молчат… И мы молчим.
Взяв их суть не теоремою Бернулли…
Произвольно… лучшие – задули…
По теории… ненужных величин…
Соловей поёт. А звёзды… сдули
По теории случайных величин…
Загасили души… и задули…
В мире – тишина… И не вернули…