100. А на востоке солнце всходит

Радик Ахметшин
А на востоке солнце всходит
И утром ранним пенье птиц
Блаженством ласковым исходит,
И в этот миг мир добр и чист.

Небес бездонные просторы
И в них божественный покой.
В мир света обращаем взоры,
В нём доброта течёт рекой.

Лугов цветных благоуханье
Закружит в грёз водоворот.
И нет конца моим мечтаньям,
В которых красота живёт.

И пусть она живёт – мой свет,
Не сто, а сотни дивных лет.