Кто научил вас, люди...

Валерий Сигитов
Кто научил вас, люди,
Ладить мосты из судеб?
Каждый в себе под спудом
Тайный скелет хранит.
Бог первый Сына предал.
Вот и под неба твердью
Душами чертов бредень
Доверху уж набит!