Сколько ты ни мотайся в своей пироге...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Сколько ты ни мотайся в своей пироге,
Всё же выплюнет на берег океан,
Красота спотыкается на пороге,
Входит робко: «А где у тебя диван?».

И спасти меня сможет от электрички –
Шепчет в ухо глазастая голова –
Только частное фото одной москвички,
По возможности, даже пришлите два!

26.05.10.