трубку раскуривая вишнёвую

Манфред
Трубку раскуривая вишнёвую
С изогнутым ласковым чубуком,
Думал,- кто ты мне, я тебе кто?
Мне так нравится вагнеровский полёт -
Титанически в небо и наоборот,
Так похоже это на твой бровей разлёт.
Как я чувствую его. И твой рот,
Когда ты в ненасытимой жажде
Плещешься и проливаешь, и льёшь
Мимо и нет, в себя и мимо.
Мы многих злим
Одним своим существованьем.
Как мне хотелось бы стать невидимкой,
Но нет. Я хочу, чтоб меня любили
Не только тактильно...