О стихах...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пишу я и в горе,и в радости,
Стихи как восточные сладости,
В них есть частичка сердца и души,
Прочтя,судить их сразу не спеши!

Стихи как люди,слишком разные,
И грустные порой,и очень страстные,
Бывают даже сумосбродные совсем,
У каждого свой вкус.Понравятся не всем!

Зачем стихи хвалить?Не стоит и ругать,
Стихами пробую я людям помогать,
И убежден,что может стих помочь
Себя понять,преодолеть и превозмочь.

Приятно слышать-благодарен от души,
Ты побыстрее новый стих пиши!
Но славы не ищу,известность мне не надо,
Спасибо-ваша лучшая награда!