Где ты, мой страх, мой плен

Ольга Оганесян
               ***
Где ты, мой страх, мой плен,
Омут, трясина, рай,
Бег по тоннелю вен,
Жизни моей край?

Где ты, деревьев шум,
Птицы ночной полёт?
Больше ничто на ум
Кроме тебя, нейдёт.

Падать бы долго в снег,
Таять от твоих рук.
Где ты, мой зверь, мой век,
В дверь осторожный стук?