oil

Потерянная Без Вести
Я искала билет лишь в один конец
Без пересадок. от любви и до ненависти
Извините, забито,  свободных  нет мест
На границу с печатью «потерянной без вести».
Приготовьте к таможне изнанку души,
Откровенно признайтесь, без него одиноко
Вы же еле идёте, разучились спешить
 В вашем случае – это почти безнадега.
Стойте, милочка, вам же нет двадцати?
Ну тогда до свидания, таким не положено
Вами столько еще «последней любви»
Будет мерзко растоптано и перехожено
Вами .