Мне казалось, я знала всегда

Ольга Оганесян
                ***
Мне казалось, я знала всегда,
Что случится всё именно так.
Одинокая с неба звезда
Полетела в пугающий мрак.

Был как будто обычный закат,
Небеса отражались в глазах,
И лежал чей-то пристальный взгляд
На моих замолчавших часах.

И как только я твёрдой рукой
Погасила последний свой день,
От стены за моею спиной
Отделилась крылатая тень.