liutl

Потерянная Без Вести
 Я люблю тебя.Как все  безупречное новое
Я еще не решила, что делать с тобой
Не жестокая, просто чуть больше чем строгая
Что ж,  не стесняйся, проходи, дорогой.
По правилам я учащаю дыхание
Почти совершенна, почти недотрога
Звоню, отвечаю, балую вниманием
До тех пор пока не преступишь порога
Хотя, в твоем случае нет смысла в гарантиях
Возможно я струшу, не стану  дышать
буду ласкаться, бросаться в объятия
Стоять на коленях, ждать, умолять