Прощай

Виталий Есаян
Не уклоняюсь от объятий,
На это времени уж нет,
Лишь на рубашке свежей пятна,
Неровных поцелуев след.

Я прошлому ещё припомню
И коммунальную любовь,
И неуединённость комнат,
И вечного общенья боль.

Одна отрада – подоконник
Совсем не виден со двора,
Но узкие её ладони,
Напоминают что пора.

Прощальный силуэт в проёме
Крестящий пальцами тремя,
И ничего не вижу кроме
Благословляющей меня.