Оцепенение, дурман...

Альбина-Альбина
Оцепенение,дурман.
По дачам стелется туман.
От сигареты,одинок,
К туману ластится дымок.
  Крыльцо.
  Ступеньки.
  Я курю.
  Я никого к себе не жду.
Прижались сумерки к земле.
Все потонуло в тишине-
Дома,сугробы и туман
И дыма терпкого обман.
  Увядшей боли след кривой
  Покрылся тонкой кожурой.
Не шелохнусь,не шевельнусь,
В безбольи зыбком затаюсь,
Я превращусь в сигарки дым,
Я растворюсь в тумане с ним,
Как будто небыло меня.
Погасла сигарета-
Я.
  Пока я это записала,
  С небес вся обморочность спала.
  Туман растаял,
  Дождь пошел,
  Кот за добавкою пришел,
  Соседка в доме свет зажгла,
  Машина с брызгами прошла,
  Жизнь вновь набрала оборот...
Вернусь и я-
Все в свой черед.