И ладно

Арсений Пригожин
За полкило упрёков,
И двести граммов боли,
Кулёчек негатива,
Коробочку измен
Я поседел до срока,
Не покупаю соли,
Забросил даже пиво
И избегаю тем
Про: "Пишете нескладно",
Про: "Музыка абсурдна",
Про: "В топку этот образ",
Про: "Это просто блажь".
Читабельно и ладно,
А выкинуть не трудно.
Эх.. Заточу ещё раз
Свой зуб и карандаш!)))