Крым. Гурзуф. Пансионат

Ольга Оганесян
             ***
Крым. Гурзуф. Пансионат.
Море. Пристань. Звук волны.
Тихий вечер. Долгий взгляд.
Пляж пустой. Чужие сны.

Млечный путь. Дыханье гор.
Душно, смутно и легко.
Беспредметный разговор.
Где-то праздник далеко.

Танго рвётся из окон.
Запах ветра в страсти рук.
Поцелуй. Цикады звон.
И луны порочный круг.