Постой! Не уходи сейчас...

Татьяна Ганн
Постой! Не уходи сейчас...
И дверь не торопись закрыть,
Ведь ты же знаешь, тяжело подчас,
Ушедшее назад все возвратить.

Постой немного у открытой двери,
Подумай, взвесь все и вернись...
Не можешь бросить ты того,кто верит
Безоговорочно вверяя свою жизнь.

Ведь ты ж не можешь разлюбить,
Вот так с размаху все отбросив,
Душа не сможет все забыть
И обязательно потом все спросит.

Постой, постой, не торопись уйти теперь...
Ведь спешка в этом деле не помошник,
Постой немного и, закрывши дверь,
Вернись и сядь, как прежде, у окошка...

Т.Г. 2008