Посвящение поэту Джанто

Лариса Котовская
С днем рождения, Джанто!     http://stihi.ru/avtor/janto

Мне кажется, сегодня  звезды
гораздо ближе и теплей,
и тонкий аромат мимозы
струится сверху всё сильней.

природа рада изумруду,
сегодня много  лет  назад
родился мальчик, словно чудо-
поэт, мечтатель, звездный  брат.

живет как все - работа, книги,
пробежка, завтрак по утрам,
средь миллионов разных ников
он просто Джанто, Джанто-сан.

смешлив, открыт, но не порочен,
он раздвоился в двух мирах,
в одном- обычен, строг и точен,
в другом-мечтатель в облаках.

знакомый нам по Марсианке,
по Септаккорду и пескам,
меж звезд шагает спозаранку
домой, на Землю,  Джанто-сан...

С теплом))))