С добрым утром!

Liryk
Не пойму прикола сам -
Я, чудесным образом,
Со своей дочуркой Соней
Поменялся голосом.

Говорю я Соне утром
Вместо "Доченька, вставай!":
"Папа, я вставать не буду!
Ты меня не поднимай!"

От себя такого чуда
Я, конечно, ждать не мог:
Говорю: "Вставать не буду!
Я посплю еще чуток!"

Дочь проснулась удивленно,
Отвечает басом мне:
"С добрым утром, мой котёнок!
Что ты видела во сне?"

Мы хохочем друг над другом -
Я пищу, а дочь басит.
"С добрым утром! С добрым утром!
С добрым утром без обид!"

Без каприз и улыбаясь,
Собрались за полчаса!
Вот те на! Такая малость -
Перепутать голоса!