Потолочные дыры

Лариса Беккер
В потолке просверлены дыры -
Результат моей ночи без сна.
В полутёмной пустой квартире
Я опять этой ночью одна.

Мысли лезут.
Когтистой  лапой
       Разорвать мою душу хотят
Иль до крови её расцарапать,
Как на шомполе сердце вертя.

Раскидала повсюду одежды,
Душит даже цепочка креста.
Ну,  зачем же жила я надеждой?
Если разом убита мечта.

В потолок взгляды мне очень долго
Будут ночь эту напоминать.
Как лежала я, как на иголках,
И как дьявол звал в гости меня.

Беккер Лариса 26.05.2010.
Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/odinokaja_odna/