Встретимся или... яс

Цунами Сан
встретимся или
ночи утонут в слезах
от ожиданий

вырастут крылья,
если вернёшься... мой страх
от расставаний

полон нектаром живым
лотоса кубок
всё превращается в дым
в жернове суток...