Грабли. Горькая истина

Мария Антоновна Смирнова
                Наверное, и будущее - цепочка уроков?
                Светлана Шильникова. Из рецензии


Нас грабли бьют болезненно и жёстко.
Уже набили шишки на башке -
Но в головах всё так же налегке
Шуршат мозги, и мысли вдалеке,
И нас не гладит истина по шёрстке.
Мы жаждем жить без цели и забот,
И снова нас судьбина крепко бьёт!

27.05.10.