Когда-то первая любовь

Сергей Васильев 2
Когда-то первая любовь.

Привет. Ну как дела?
Банально говорю все чаще.
Смотрю в глаза не как всегда
И сердце все ж не бьётся, так как раньше.

Меняет жизнь наши глаза.
Порой жестокими нас делает свобода.
Ты помнишь? Как хотели мы тогда
Счастливой жизни, дом, семью, ребёнка.

Я обожаю женщину свою!
Я с ней обрел и дом, семью, ребёнка.
Взрослея, мы смеёмся над собой
Когда клялись в любви на долго…

Ах. Сколько времени прошло,
Мы как друзья с тобой не больше.
Я вспоминаю иногда,
Как трогательны были те слова.
Те первые слова, в любви признанья.