Тебя ощущать...

Юлия Санрайз
Тебя ощущать и то, как мило посапывая, ты спишь рядом
Под этим тёплым и огромным для нас двоих одеялом.
Выключить за окном весь ненужный потусторонний звук
Смотреть на тебя, сонного, красивого, и понять вдруг

Что ты – моё нашедшееся пятиконечное счастье.
Вторая половинка! И теперь мне не страшно любое ненастье.
Ведь с тобой я сильней, моё сердце стало вдвое больше.
И каждый день начинать с твоих рук – мне приятней и проще.

Тебя ощущать… Расписываться поцелуями на твоей ключице,
Входить в твои сны, под утро, когда уже, по сути, не спится.
И лишь календарь станет немым свидетелем на глухой стене,
Как хорошо этим утром /рядом с тобой/ и в твоих снах/ мне….




Навеяно http://www.stihi.ru/2009/06/02/5258
автор "Ветервлицо", стих "На твоих руках"