Санькина весна

Лег
Быстро-быстро... и бегом,
По проспектам мотыльком.
Светлосиние глаза,
Ветер вплелся в волоса,
Взмахи быстрые ресниц,
Разговор, что щебет птиц...
Вся стремительна, свежа,
Чем не Лета госпожа?
Озорно смеётся, звонко
Раскрасавица девчонка,
И весь мир пред ней одной
Удивлённый красотой.

27.05.10