Чаша горечи

Раиса Смирнова
Магнитофона жёлтый глаз.
Гитары ритм - как нервный пульс.
Опять одна. В который раз!
Мир, словно бездна - глух и пуст.

На плечи мне упала ночь,
И нет надежды на рассвет.
Нет сил отбросить темень прочь,
И веры в счастье больше нет.

В груди осталась боль одна
И звон гитары под луною.
И чаша горечи до дна
В который раз испита мною!