Есть в имени Елизавета...

Лег
Есть в имени Елизавета
Кусочек солнечного света,
Искринка красного вина,
И повилика в нём видна...
Ещё есть тёплый запах лета,
Туманы раннего рассвета,
Настой из пихты и сосны,
И чистота речной волны...


27.05.10