Злая правда - лает и рада

Лика Поо
Поэты, давайте хоть меньше позориться!
Спустилась к нам Муза с небес - беспризорица.
Кто крепче потискает Музу - музеет
И место себе покупает в Музее.

И реет его оголтелое тело
Стишком слабонервным, как страстный Отелло.
И рейтинг - уже не Олимп, а параша,
как славно, что снова победа в нём Ваша!