все на своих местах

Алексей Шляков
*  *  *
Выстрелы не удивляют
И не внушают страх.
Люди опять не летают.
Все на своих местах

Птицы свивают гнезда,
Но не щебечет птах
К небу прибиты звезды.
Все на своих местах

Правда роднится с ложью
Выпив на брудершафт.
Мутную грязь бездорожья
С водкою перемешав.
И побредут шатаясь,
Скверну, держа в устах,
Нелицемерно каясь.
Все на своих местах.