сможешь или нет...

Ольга Фадеевааа
ты можешь  солнышко  зажечь?
замерзла  очень  я совсем
и  время вспять  все  повернуть
не  спрашивай  прошу зачем

умерших  сможешь возродить
и  молодость  мне  снова дать?
лишь  одному  подвластно  все
дает  ОН  людям  благодать

в  мгновенье  может погубить
и  возвеличить  не  во  снах
неразрешимое подать
и на  земле и в небесах

   да в  чем  не  властен  человек
укажет четко  по  делам
всем воссоздаст он  по  судьбе
и  не  постичь  такого нам

он Вездесущий  может  ВСЕ
даст лишь  полезное  душе
не  забывай  Его всегда
он  знает помнит  о  тебе