распахнутым ветром...

Сарра Атэх
Распахнутым ветром
Расписаться на стенах, заборах и крышах.
Сшить платье – не по росту, а ценник – снять.
Невиданная цена заплачет, закричит, запричитает, и  - вон!
По лестницам, домам и коридорам.
Весело шагать по просторам,
Шлейфы – распахнутым ветром,
Километры теряются,
Измеряются вдохами и выдохами,
Которые – твои все –
Без счета и меры.
Верю ветру распахнутому,
Весной пахнут быстрые пальцы,
Весной, и еще не игранными доселе трелями,
Понедельниками и звонкими, чуть прокуренными ночами.
Пахнут пальцы – ветром распахнутым,
Еще не заваренным чаем,
Быстрыми строчками,
Голыми плечами, где отдыхали ночью,
Шуршащей бумагой в клетку и
Отчаянными многоточиями обещанного марта.