В полушаге от рая

Сполохова Ольга
...Пишу эти строки, играя, -
Порхают по клавишам руки...
Вот так, в полушаге от рая,
Не верится скорой разлуке...

А видится новая встреча -
На снежном холодном перроне -
Где ты обнимаешь за плечи
И греешь дыханьем ладони...

Как наша судьба быстротечна!..
Ловлю эти чудо-мгновенья...
...И тает мелодией вечер
В сетях моего вдохновенья...

27.05.2010