***

Виктория Каминская
Самолеты...Поезда..
Ожиданья...Расставанья...
Веские слова молчанья...
Говорящие глаза...
Недосказанноть...Мольба...
И отрывки фраз негромких.
Расставания беда
Близких двух и одиноких.