Вам

Лида Свинцова
Я не навязываю больше Вам себя.
Ведь в пустоту стучать - мартышкин труд.
И это не из вредности, наверное, любя,
Конечно, Вас! Поверьте, я не лгу!

Пусть одиночество украсит Ваш досуг,
Стремлением к нему Вы разорвали нить.
Но если общества захочется Вам вдруг,
Вы попытайтесь дверь ко мне открыть.

Для Вас она откроется всегда.
Кто знает, может станет Вам тепло...
Не говорите, друг мой - никогда.
Нескромно, знаю - Вам со мною повезло.