Шум из под крана

Оксана Кот
Шум из под крана
И током по пальцам.
Как дымом хрустальным,
ты был там скитальцем.
Забыть одеяло,
не вспомнить нарочно.
Замерзла я в ванной,
ты грел осторожно.
Немыслимо жарко,
и смысл касаний.
Твоих духов марку
сковзь раставание.