Мне хочется в танго кружить

Наталья Мурадова
 
 Так хочется в танго кружить.
 В преддверии жаркого лета.
 И трепетной музыкой жить,
 Дыша, как росинка рассветом.

 Чтоб руки касались меня,
 Как будто бутонов стрекозы.
 Чтоб в танце любви и огня,
 Раскрылись все  тайные грезы.

 Как хочется в танго кружить.
 Испить ощущенье балета
 Движениями ворожить,
 Оставшись загадкой при этом.

26.5.2010г