***

Алексей Шляков
*  *  *
Нелепой пустотой
Пропах мой чудный город.
Задумал друг -  апрель
Мой город навестить.
Дворнягою простой
Потыкал влажной мордой
В мою ладонь…
                Прости.
Мне нечем угостить.