Отчаяние

Людмила Гусарова
В моей душе давно уже сквозняк,
От подлости людской и равнодушья.
Я очень часто плачу по ночам,
И о любви мечтаю в приступе удушья.

Мне не хватает доброты, тепла,
Чтоб хоть на миг, забыть про все несчастья.
Я задыхаюсь,чувствуя печаль
И бережно храню крупицы счастья.

Куда не глянь - повсюду пустота,
Любовь и доброта совсем не в моде.
А я живу и догораю,как свеча,
И свет моей души, уж на исходе.

А как хотелось - верить и любить,
Дарить тепло, души своей участье.
Да просто мне хотелось очень жить!
И верить в лучшее, в простое слово "счастье".

2010г.