Набиты светом и надеждами карманы...

Вита Савицкая
Набиты светом и надеждами...карманы...
И день...похоже...удался...и даже очень...
И пишут триолеты ...хулиганы...
И пляшут...солнечные зайцы...между прочим...

И папоротник древний шепчет ...саги...
И млеют ландыши...во влаге и истоме...
Все в белом...как невесты...пляшут флаги...
Ну а тоска...похоже...нынче ...в коме...

Такой денёк...как спелая черешня...
И брызжет сок...и кружит сердце в танце...
И мир - открыт... такой святой ...и грешный...
И всё - в любви...земля...протуберанцы...

И пишут...триолеты...хулиганы...
И пляшут...солнечные зайцы...между прочим...
Набиты...светом и надеждами...карманы...
И день...похоже...удался...и даже...ОЧЕНЬ...