***

Алексей Шляков
Тень струится по асфальту
Брошенный окурок тлеет
И банты от детских платьев
Ветер молча каруселит

Во дворе сутулят плечи
Тополя от боли корчась
Бог не дал им дара речи
И они страдают молча