***

Алексей Шляков
Это наш выпивающий батюшка.
Оловянное блюдо с копеечкой
И ромашки вокруг иконки
На полу шелуха от семечек

Половицы по прошлогоднему
Только скрипнут и станет вдруг весело
Паутинка с распятия модного
На немодное нехотя свесилась

Даже гнус не летает а падает
Опьяненный дыханием ладана
Пламя свечек танцует нас радует
Вроде все происходит как надо