Здравствуй...

Мира Алламова
Здравствуй. Можно я с тобой поговорю?
Монолог... И я не жду ответа.
Я тебя любила и люблю.
Без тебя прошло три жарких лета...

Без тебя белели три зимы...
Без тебя три года я взрослела...
Без тебя осиротели мы...
Я выйти замуж без тебя успела...

Не люблю на кладбище ходить -
Ты прости. Хотя ты понимаешь.
Я боюсь упасть, обнять, завыть,
И услышать, как ты там вздыхаешь...

Вы, читатель, надо мной не смейтесь,
Вы, читатель, берегите мам.
В их тепле, коль можете, согрейтесь,
И целуйте в щечку по утрам.